Menù del ristorante:
Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Costata di manzo €24.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Calamarata Di Spada
, Garganelli
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto