Menù del ristorante:
Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Garganelli
, Vitello Tonnato
, Lavagnetta Di Verdure
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Semifreddo Con Le Fragole
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto