Menù del ristorante:
La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Duck
, Semifreddo Con Le Fragole
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Calamarata Di Spada
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto