Menù del ristorante:
Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Filetto di manzo €25.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto