Menù del ristorante:
Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Di Spada
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Vitello Tonnato
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto