Menù del ristorante:
Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Semifreddo all’ananas €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Costata
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto