Menù del ristorante:
Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Costata di manzo €24.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Zuppa verde €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Costata
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Crema Catalana
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto