Menù del ristorante:
Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Garganelli
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Vitello Tonnato
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto