Menù del ristorante:
Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Semifreddo all’ananas €9.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Costata
, Semifreddo Con Le Fragole
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto