Menù del ristorante:
Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Costata di manzo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Vitello Tonnato
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Calamarata Di Spada
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto