Menù del ristorante:
Biscotto alle nocciole €9.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Vitello Tonnato
, Calamarata Di Spada
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto