Menù del ristorante:
Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Filetto di manzo €25.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Lavagnetta Di Verdure
, Duck
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto