Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Spiedino di gambero e spigola al curry con insalatina, arance e melagrana €15.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Vitello Tonnato
, Costata
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto