Menù del ristorante:
Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
, Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck
, Costata
, Crema Catalana
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Calamarata Di Spada
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto