Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Semifreddo Con Le Fragole
, Calamarata Di Spada
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto