Menù del ristorante:
Arrosticini d’agnello €13.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Frittelline al radicchio trevigiano con carciofi saltati e scaglie di pecorino nero di Norcia €12.00
, Zuppa verde €9.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Duck
, Lavagnetta Di Verdure
, Garganelli
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto