Menù del ristorante:
Zuppa verde €9.00
, Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Duck
, Vitello Tonnato
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto