Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Zuppa verde €9.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Calamarata Di Spada
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto