Menù del ristorante:
Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Vitello Tonnato
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto