Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Vitello Tonnato
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Garganelli
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto