Menù del ristorante:
Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Risotto alle erbette, bitto e ragù di capriolo €15.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Garganelli
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Semifreddo Con Le Fragole
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto