Menù del ristorante:
Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Frittelline al radicchio trevigiano con carciofi saltati e scaglie di pecorino nero di Norcia €12.00
, Semifreddo all’ananas €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Lavagnetta Di Verdure
, Costata
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto