Menù del ristorante:
Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Costata di manzo €24.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Crema Catalana
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto