Menù del ristorante:
Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Vitello Tonnato
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Costata
, Duck
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto