Menù del ristorante:
Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Di Spada
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Costata
, Crema Catalana
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto