Menù del ristorante:
Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Vitello Tonnato
, Costata
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto