Menù del ristorante:
Risotto alle erbette, bitto e ragù di capriolo €15.00
, Filetto di manzo €25.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Vitello Tonnato
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Costata
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto