Menù del ristorante:
Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Vitello Tonnato
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Garganelli
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto