Menù del ristorante:
Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Calamarata Di Spada
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Lavagnetta Di Verdure
, Duck
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto