Menù del ristorante:
Minestra di farro, cavolo nero e fagioli cannellini €9.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Frittelline al radicchio trevigiano con carciofi saltati e scaglie di pecorino nero di Norcia €12.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Garganelli
, Lavagnetta Di Verdure
, Calamarata Di Spada
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto