Menù del ristorante:
La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Calamarata Di Spada
, Duck
, Crema Catalana
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto