Menù del ristorante:
Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Spiedino di gambero e spigola al curry con insalatina, arance e melagrana €15.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Semifreddo Con Le Fragole
, Lavagnetta Di Verdure
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto