Menù del ristorante:
Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Frittelline al radicchio trevigiano con carciofi saltati e scaglie di pecorino nero di Norcia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Crema Catalana
, Lavagnetta Di Verdure
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto