Menù del ristorante:
Spiedino di gambero e spigola al curry con insalatina, arance e melagrana €15.00
, Frittelline al radicchio trevigiano con carciofi saltati e scaglie di pecorino nero di Norcia €12.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Calamarata Di Spada
, Crema Catalana
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto