Menù del ristorante:
Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Risotto alle erbette, bitto e ragù di capriolo €15.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Garganelli
, Costata
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Semifreddo Con Le Fragole
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto