Menù del ristorante:
Costata di manzo €24.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Crema Catalana
, Semifreddo Con Le Fragole
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Calamarata Di Spada
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto