Menù del ristorante:
Filetto di manzo €25.00
, Costata di manzo €24.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Calamarata Di Spada
, Semifreddo Con Le Fragole
, Vitello Tonnato
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto