Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Vitello Tonnato
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto