Menù del ristorante:
Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Semifreddo Con Le Fragole
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Vitello Tonnato
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto