Menù del ristorante:
Biscotto alle nocciole €9.00
, Tagliata di manzo all’olio aromatico €23.00
, Frittelline al radicchio trevigiano con carciofi saltati e scaglie di pecorino nero di Norcia €12.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Con Le Fragole
, Calamarata Di Spada
, Crema Catalana
, Duck
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto