Menù del ristorante:
Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
, Filetto di manzo €25.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Calamarata Di Spada
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Costata
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto