Menù del ristorante:
Costata di manzo €24.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Trancio di carbonaro nero al pane aromatico con broccoletti, olive taggiasche e riduzione al Valpolicella €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Vitello Tonnato
, Lavagnetta Di Verdure
, Costata
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto