Menù del ristorante:
Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Saltimbocca di rana pescatrice su crema di lenticchie e porro fritto €14.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Filetti di lavarello panati alle mandorle su verdurine da noi marinate €20.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Costata
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Calamarata Di Spada
, Lavagnetta Di Verdure
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto