Menù del ristorante:
Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Risotto alle erbette, bitto e ragù di capriolo €15.00
, Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
, Arrosticini d’agnello €13.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Calamarata Di Spada
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto