Menù del ristorante:
Controfiletto d’agnello in foglia €24.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
, Petto d’anatra al punto rosa con salsa all’arancia e caponatina di melanzane €23.00
, Filetto di manzo €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Semifreddo Con Le Fragole
, Lavagnetta Di Verdure
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto