Menù del ristorante:
Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Galantina d’anatra muta, tartufo nero €15.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Frittatina ai funghi porcini e Casera con lamelle di tartufo €15.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Lavagnetta Di Verdure
, Crema Catalana
, Duck
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto