Menù del ristorante:
Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Semifreddo all’ananas €9.00
, Scialatielli prezzemolati con trota salmonata, carciofi e pomodorini €13.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, La pancetta cotta e leggermente affumicata brianzola con tortino di patate, spinacino novello e grani di senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Semifreddo Con Le Fragole
, Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Crema Catalana
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto