Menù del ristorante:
Zuppa verde €9.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Semifreddo all’ananas €9.00
, Nodino di vitello con salsa alle castagne e tortino di patate e speck €24.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Vitello Tonnato
, Calamarata Di Spada
, Gnocchetti Sardi Al Nero Di Seppia Con Calamari Peperoncino Zucchine E Polvere Di Bottarga
, Garganelli
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto