Menù del ristorante:
Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Tortino croccante di patata ripieno di erbette e bosina con la sua fonduta €12.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Umido di moscardini e carciofi su crema di patate e pomodorini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Crema Catalana
, Lavagnetta Di Verdure
, Semifreddo Con Le Fragole
, Calamarata Di Spada
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto