Menù del ristorante:
Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Biscotto alle nocciole €9.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
, Gnocchi di zucca con funghi porcini, speck croccante e tartufo nero €16.00
, Lunette di Cetara con friarielli e alici su crema di pane con olive taggiasche e pomodoro secco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Cioccolato Gianduia Con Croccante Alle Nocciole
, Garganelli
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Vitello Tonnato
, Selezione Di Salumi E Formaggi Del Torchio
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto