Menù del ristorante:
Spiedino di gambero e spigola al curry con insalatina, arance e melagrana €15.00
, Lasagnetta gratinata con zola dolce, radicchio e patate €13.00
, Maialino da latte croccante con spicchi di carciofo e patate €20.00
, Terrina di carni bianche con cipolline all’agro €13.00
, Filetti di gallinella ai funghi prataioli e maggiorana con spinaci saltati €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Lavagnetta Di Verdure
, Semifreddo Al Gianduia E Nocciole Con Caramello Salato E Sfoglia Croccante
, Duck
, Mousse All'uva Fragola Cioccolato Croccante E Sciroppo Al Chianti
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Menù di Pasqua con piatti asporto
Consegna puntuale con scheda per la preparazione dei piatti
La qualità come sempre è stata garantita
Così anche quest’anno abbiamo brindato con il Torchio
Grazie Paolo e Simona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto