Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della tradizione campana
Primi piatti:
- Paccheri alla Sorrentina con pomodoro, basilico e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto