Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto allo zafferano con scampi e porri
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto