Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa tartufata
- Cozze gratinate: al forno con pangrattato e prezzemolo
- Involtini primavera: con verdure e salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Penne all'arrabbiata: con pomodoro fresco, peperoncino e basilico
- Tagliatelle al ragù di carne: con carne macinata, pomodoro e vino rosso
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Bistecca alla griglia: con contorno di patate arrosto e insalata mista
- Scaloppine al Marsala: con funghi e patate al forno
- Spigola in crosta di sale: con patate al forno e verdure
Dolci:
- Tiramisù: tradizionale con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza di arancia candita
- Torta al cioccolato: con crema al cioccolato e scaglie di cioccolato fondente
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto