Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi trentini
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di trota con salsa allo zafferano
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema pasticcera
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto