Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittura di calamari e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, anche in versione al bicchiere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto