Antipasti: - Insalata di polpo - Frittura di paranza - Carpaccio di tonno - Cozze gratinate - Gamberi al vapore con limone Primi piatti: - Spaghetti alle arselle - Fregola con ricci di mare - Risotto ai frutti di mare - Malloreddus alla campidanese - Tagliolini al tartufo nero Secondi piatti: - Tonno alla griglia - Orata al forno - Stoccafisso alla tabarchina - Seppie ripiene - Spigola in crosta di patate Contorni: - Verdure grigliate - Insalata mista - Patate al forno - Fagioli alla catalana - Pomodori gratinati Dolci: - Seadas - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Gelato artigianale Bevande: - Vino bianco Vermentino - Vino rosso Carignano - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto