Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di pecorino
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi alla campidanese
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Orata al forno con patate
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto