Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Zuppetta di cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con agrumi
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle arselle
- Risotto ai frutti di mare
- Malloreddus alla campidanese
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Spigola alla vernaccia
- Fritto misto di pesce e verdure
- Tonno alla griglia con verdure alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto