Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza mista con verdure di stagione
- Tartare di salmone con agrumi e finocchietto
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle arselle
- Tagliolini alla bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Frittura di pesce e verdure
- Tonno alla griglia con pomodorini e olive
- Orata al forno con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli alla Carlofortina
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù al limoncello
- Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Malvasia di Lipari
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Mirto
- Limoncello
- Grappa di Vermentino
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