Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini confit
- Gnocchetti alla bottarga di muggine e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
- Stoccafisso alla carlofortina con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Semifreddo al torrone
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Birra artigianale locale
- Soft drink vari
Caffè e amari alla fine del pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto