Menù del ristorante:
Il tortino di zabaione al marsala con coulì di pesche €6.00
, La tagliata (350 gr c.a.) di vitello con patate al forno €17.00
, La selezione Osto Bruma di formaggi piemontesi e francesi (8 tipologie) €14.00
, Il petto d’anatra con salsa all’arancia €17.00
, Gelato alla Crema con Vaniglia del Madagascar e Barolo Chinato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Ragù Di Coniglio Grigio Di Carmagnola
, Polpette Vegetariane
, Hamburgher Con Peperonata
, Agnolotti Ai Peperoni
, Vino
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto