Menù del ristorante:
Gelato al Fiordilatte con Sherry Pedro Ximenez 12 anni €6.00
, Gelato alla Nocciola / Crema / Fiordilatte €5.00
, Le pesche del Roero al forno alla piemontese con cioccolato e amaretti €6.00
, Parlapà …euv al palet! Aggiunta di uovo di galline allevate a terra €12.00
, La formaggetta al forno con miele e peperonata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
, Cheesecake Frutti Di Bosco
, Fritto Misto Alla Piemontese
, Coniglio Con Peperoni
, Vino
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto