Menù del ristorante:
Parlapà …euv al palet! Aggiunta di uovo di galline allevate a terra €12.00
, Il Re Peperone: tavolozza di antipasti secondo la tradizione con i quattro ecotipi del peperone di Carmagnola e assaggio di Krumira, la salsiccia di Carmagnola €12.00
, Lo scrigno di tajarin nel peperone Trottola con crema di peperone di Carmagnola €10.00
, Sorbetto al Limone di Sicilia / al Lampone / al Mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Le pesche del Roero al forno alla piemontese con cioccolato e amaretti €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Con Peperoni
, Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
, Cheesecake Frutti Di Bosco
, Orecchiette Con Ragù Di Coniglio Grigio Di Carmagnola
, Carmagnolotto Al Peperone Su Crema Di Acciughe E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto