Menù del ristorante:
Il Carmagnolotto, l’agnolotto di Carmagnola al peperone, su composta di cipolle di Tropea e julienne di pomodori €12.00
, La coscia di coniglio grigio di Carmagnola al crudo di Parma €15.00
, Il trancio di merluzzo con cipolle stufate e olive taggiasche €15.00
, Lo strudel di verdure al vapore, con nocciole del Roero, mini aspic di fragole e agrumi macerati e maionese vegana €12.00
, Le pere caramellate al Porto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Polpette Vegetariane
, Coniglio Con Peperoni
, Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
, Hamburgher Con Peperonata
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto