Menù del ristorante:
La caponata alla siciliana con quenelle di robiola e nocciole €9.00
, Le pesche del Roero al forno alla piemontese con cioccolato e amaretti €6.00
, Lo scrigno dei sapori: patata della Bisalta con tuorlo d'uovo, fonduta di toma piemontese e tartufo nero €12.00
, Gelato alla Nocciola di Cortemilia e liquore Persipien al cioccolato €6.00
, I carciofi stufati con gamberi al rhum €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Frutti Di Bosco
, Fritto Misto Alla Piemontese
, Carmagnolotto Al Peperone Su Crema Di Acciughe E Cipolla Di Tropea
, Pane
, Tiramisù Della Casa
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto