Menù del ristorante:
Sorbetto al Limone di Sicilia / al Lampone / al Mandarino tardivo di Ciaculli €5.00
, Il bis dell’aia: la terrina di coniglio grigio di Carmagnola e il tonno di gallina bionda piemontese con pomodorini secchi €12.00
, Le pere caramellate al Porto €6.00
, Parlapà …che formag! Aggiunta di scamorza di bufala caseificio Luca Chicco €11.00
, Lo scrigno dei sapori: patata della Bisalta con tuorlo d'uovo, fonduta di toma piemontese e tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Frutti Di Bosco
, Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
, Polpette Vegetariane
, Vino
, Hamburgher Con Peperonata
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto