Menù del ristorante:
Gelato al Fiordilatte con Sherry Pedro Ximenez 12 anni €6.00
, Gli agnolottini del plin con giora piemontese al sugo d’arrosto €12.00
, Parlapà …euv al palet! Aggiunta di uovo di galline allevate a terra €12.00
, La torta di nocciole Piemonte con zabaglione caldo al moscato d' Asti €6.00
, L’insalata di mare dell’Osto Bruma €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
, Vino
, Carmagnolotto Al Peperone Su Crema Di Acciughe E Cipolla Di Tropea
, Coniglio Con Peperoni
, Agnolotti Ai Peperoni
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto