Menù del ristorante:
La scottata di polpo su spumone di patate e verdure saltate €15.00
, Le pesche del Roero al forno alla piemontese con cioccolato e amaretti €6.00
, La formaggetta al forno con miele su verdure di stagione €12.00
, Gelato al Fiordilatte con Sherry Pedro Ximenez 12 anni €6.00
, I nostri agnolotti della tradizione ai due arrosti €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Alla Piemontese
, Coniglio Con Peperoni
, Carmagnolotto Al Peperone Su Crema Di Acciughe E Cipolla Di Tropea
, Tiramisù Della Casa
, Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto