Menù del ristorante:
I tagliolini con carciofi mantecati alla Toma di Bra €10.00
, Gli agnolottini del plin con giora piemontese al sugo d’arrosto €12.00
, I carciofi stufati con gamberi al rhum €10.00
, Il risotto di riso Carnaroli San Raffaele ai carciofi €13.00
, Parlapà …che formag! Aggiunta di scamorza di bufala caseificio Luca Chicco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cioccolato E Pera
, Agnolotti Ai Peperoni
, Vino
, Cheesecake Frutti Di Bosco
, Coniglio Con Peperoni
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto