Menù del ristorante:
La caponata alla siciliana con quenelle di robiola e nocciole €9.00
, Gelato alla Nocciola di Cortemilia e liquore Persipien al cioccolato €6.00
, Parlapà …euv al palet! Aggiunta di uovo di galline allevate a terra €12.00
, Gelato al Fiordilatte con Sherry Pedro Ximenez 12 anni €6.00
, Il risotto di riso Carnaroli San Raffaele con Tinca affumicata di Ceresole d’Alba e peperoni di Carmagnola €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Fritto Misto Alla Piemontese
, Agnolotti Ai Peperoni
, Hamburgher Con Peperonata
, Carmagnolotto Al Peperone Su Crema Di Acciughe E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto