Menù del ristorante:
Il carpaccio di carciofi d'Albenga con Parmigiano delle Vacche Rosse €9.00
, Gelato alla Nocciola / Crema / Fiordilatte €5.00
, Sorbetto al Limone di Sicilia €5.00
, Parlapà …che formag! Aggiunta di scamorza di bufala caseificio Luca Chicco €11.00
, Il risotto di riso Carnaroli San Raffaele con Tinca affumicata di Ceresole d’Alba e peperoni di Carmagnola €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Polpette Vegetariane
, Tajarin Con Salsiccia E Crema Di Peperoni
, Coniglio Con Peperoni
, Agnolotti Ai Peperoni
Dicono di noi:
Ottimo pranzo! Abbiamo preso l'antipasto carmagnolese, i plin e le raviole ai formaggi. Tutto buonissimo. Per completare abbiamo provato l'ottima torta alle nocciole con zabaglione caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto