Come un oliva: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Come un oliva

Dove mangiare Come un oliva a Carmignano

1. Antica Torre
90/100 (1972 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: T-Bone Steak “Fiorentina” * rib cut €3.80 , Dark chocolate flan with soft heart and pear caramel (10 min. wait) €6.50 , Our special Filets of Beef: * in crusted of almonds on artichoke cream €21.00 , Baked vegetables €4.00 , Sunflowers stuffed with cheese and nuts to brunoise seasonal vegetables €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Nero Di Seppia , Linguine E Fusilli Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gambero , Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream , Magnum Di Anatra , Coniglio
Dicono di noi: Ambiente: * * * * Location: 8/10 Situato in pieno centro a Carmignano è molto accogliente anche se il dehor risulta un pó anonimo (da dire però che era stato montato esclusivamente a causa covid-19 ) Interno: 9/10 Causa covid-19 non abbiamo potuto pranzare all'interno del locale ma andando a pagare ci è una parso un locale elegante e ben curato sia negli arredamenti che tavoli. Portate: * * * * * Presentazione: 10/10 Piatti raffinati e presentati con colore e fascino. Sembrano piccole opere d'arte dello chef. Gusto: 10/10 Tutti i piatti, nessun escluso, erano gustosi e proporzionati nelle dosi. Ottimi gli abbinamenti delle salse di contorno e del vino propostoci dal proprietario (se non siete esperti affidatevi a lui... non ve ne pentirete!) Servizio: * * * * * Cortesia: 10/10 Personale gentilissimo e famigliare. Preparatevi a ricevere delle coccole gustative eccellenti (dell'aperitivo di benvenuto, all'entrèe, ai panini caldi fatti in casa fino al predessert) Competenza: 9/10 Molto competenti sul vino e sul servizio. Ogni piatto veniva puntualmente spiegato dal personale e si notata che la loro era una passione. Una pecca non hanno chiesto eventuali intolleranze. Conto: * * * * Qualità: 10/10 Impeccabile sia nella ricercatezza delle materie prime che nella elaborazione dei piatti Prezzo: 10/10 Oltre alle coccole da non considerare nel prezzo abbiamo preso antipasto, primo, secondo, dolce, caffè e un calice di vino a testa. Totale: 65 € a testa (totale 130€). Potete ben capire che il prezzo è ottimo. Conclusioni: se passate nelle vicinanze di Carmignano è un must! Di sicuro non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?