Menù del ristorante:
Crostata di Pera e Crema di Gianduia €5.00
, Cantucci di nostra produzione con vinsanto delle Farnete €5.00
, Zuppetta di Moscardini al Carmignano €11.00
, Risotto con vellutata di Barbabietola, mandorle tostate, Castelmagno e croccante al Parmigiano €14.00
, Calamaro gigante “CBT” su crema di Patata viola, Pomodorini confit e crema di Basilico €16.00
Dicono di noi:
Mangiare in questo posto magnifico è sempre una garanzia. A partire dal titolare Riccardo persona stupenda e molto disponibile, la sala è meravigliosa e molto curata, un atmosfera surreale. La pasta fatta in casa è davvero ottima... Come finire in bellezza? Il dolce e una passeggiata nel giardino della villa che ha sempre un suo fascino. Grazie a tutto lo staff che ci fate sentire sempre a casa. Professioniali come sempre.
Sara e Massimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto