Bottoni: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccala Carbonara di mare Ribollita Antipasti Tortellini in brodo Lingua in dolce forte Ravioli Covaccino con salame e fichi Penne al cinghiale Bistecca Pappardelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Baccalà Cheese Free Pizza Risotto ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Affettati Fagioli all'olio Di Carmignano Antipasto Toscano Funghi Fritti Töltött Polip Zucchini Paste With Zucchini Flower And Truffle Menù Bistecca Antipasto Toscano E Bistecca Con Patatine Antipasto Toscano Con Coccoli Calzone Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Frittura Mista Capra Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Pollo Allo Spiedo Con Erbette E Pancetta 4 Panini Diversi Enginar Patlıcan Un Ora Ad Aspettare Un Antipasto Bottoni Zampetto Pappardelle All'anatra Pizza Esagerata Coniglio Prosciutto Crudo Formaggio E Coccoli Il Bigio Di Carmignano Cantucci E Vin Santo Di Artimino Pizza della casa Ravioli Di Melanzana Focaccia Grigliata Di Carne Mista Sformatino Di Patate Su Fonduta Di Gran Mugello Del Palagiaccio Pane E Coperto Vino Rosso Tortino Al Cioccolato Insalata Di Seppia Fusilli Con Zucchine E Peperone Crema Safrano E Parmigiano Tagliatelle Con Ragú Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Lavagnetta Di Caprino Tartare Di Carne Con Ravioli Con Ripieno Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Cornetto Con Crema Mattonella Reginette Al Ragù d' Anatra Crostini Vegetariani Prosciutto Con Crostini Di Pane E Fichi Chocolate cake Tagliata Di Fiorentina Pizza Quattro Stagioni Manzo Pappardelle Ai Funghi Senza Glutine Ficattole Fritte Caffe Tiramisú Terrina Di Fegatini Local Meat Pappardelle Al Sugo Di Anatra Cheesecake Tartara Di Fassona Piemontese Risotto Con Piccione Sorbetto Limone E Petali Di Tartufo Nero Tartare Limousine 12 Mesi Piccione Stinco Barracuda Melanzane Alla Parmigiana Calamari E Porcini Freschi Formaggio Polpo Frittelle Di Riso Squisite Torta Della Nonna Faraona Al Vin Santa Con Patate Antipasti Di Terra Misti Millefoglie Di Lingue Di Gatto Muosse Antipasto Crostoni Bistecca Alla Fiorentina Coniglio All'etrusca Mousse Di Yogurt Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodori Secchi Olive Taggiasche E Bricioli Di Pane Vegetable Korma Porcino Flat Iron Steak Fagioli Lessi Linguine All'astice Penne Al Ragù Di Cervo Tartare Di Chianina In The Carmignano Wine Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly Tiramisù Alla Fragola Prosciutto crudo Antipasto Anatra all'arancia Involtino Primavera Salsiccia E Stracchino Calzone Classico Tartare D Salmone Pesto Filetto Con Cappella Di Fungo Porcino Wow Spaghetti In Salsa Di Verdure Braciola Alla Fiorentina Con Eggs Filetto Rossini Fegatelli Tartufo Crostino Toscano Starter Artichoke Pane Misto Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle Coscia Di Pollo Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream Zuppa Tortelli Con Sugo Di Cinghiale Tagliere Il Magnifico Pasta Tartar Con Punte Di Asparagi Arista Ai Fichi Pappardelle Al Sugo Di Cervo Pizza Con Prosciutto Cotto È Un Dolce Chiamato Le Pesche Di Pratoe Fritto Di Pesce E Verdurine Bistecca Pollo Alla Griglia spaghetti allo scoglio Potato Tortelli With Duck Sauce Füstölt Lazac Tagliatelle Penne Al Sugo Di Pecora Zuppetta Di Cozze Pici Con Ragù Di Maialino Olive Taggiasche Fusilli Con Salsiccia E Porri Tris Di Tartare Patatine fritte Antipasto Del Barco Linguine Ai Funghi Porcini Spaghettoni Home Made Coniglio In Porchetta Frutti Di Bosco Calamaro Gigante Su Crema Di Patate Viola Pane Arabo Filetto Di Manzo Come Un Oliva Tirami Su Panino Con Spinaci Tonno Del Chianti Carbonara Di Mare Saute Cestino Di Frutta Con Crema Chantilly Vino Pizza Tonno Cipolle Patate Al Forno Il Vino Della Casa Tartare Di Manzo Con Uovo Di Quaglia Pizza Ai Wurstel Tagliere Senza Glutine Gricia Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Toscano Pecorino Wine Prosciutto Di Cinghiale Misto Crostini Spek E Funghi Rombo CREME CARAMEL Cuori Di Pollo Millefoglie Scomposto Pizza Prosciutto E Funghi Pappardelle Pasta With Wild Boar Patatine Fritte Fresche Girello Al Vin Ruspo Tagliata Di Manzo Con Verdurine Del Nostro Orto Peposo Alla Fornacina Insalata Insalata Di Mare Fegatini Con Albicocche Risotto Mantecato Con Baccelli Asparagi E Ricotta Di Pecora Tagliata Di Tonno Al Pistacchio Tiramisù On The Rock Arista Con I Fichi Tortelli Di Patate Ai Funghi Ortolana Gelato Ribollita Agnello Con Carciofi Fritti Birra Blanche Pici Salsiccia E Funghi Secondo Pork Steak French Fries Salade Risotto Alla Carbonara Bistecca E Patatine Pizza Pietramarina Risotto Alla Barbabietola Con Fonduta Di Castelmagno Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Formaggio Di Grotta E Ciliegino Ravioli Al Gambero Hand-rolled Cocoa Tagliatella With Duck Ragout Crostini Misti Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Pancia Di Maiale Cantuccini E Vin Santo Spagetti Di Nero Di Seppia Allo Scoglio Mega Frittura Di Pesce E Verdure Straccetti Di Pasta Fresca Al Battuto Di Anatra E Finocchietto Tagliere Misto Crostoni Burrata Con Crudo Crostini Dorati E Fichi Caramellati Patate Fritte Bistecca Fiorentina Su Costola Gamberi In Pasta Ketafi Risotto Ai Colombacci verdura Grigliata mista Tartare Di Manzo Pudding Met Gebrande Kersen Orange-flavored Tuille And Coffee Caviar Porcini Fritti Antipasto Della Casa Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Basilico Straccetti Di Pollo Con Patate Radicchio E Cipolla Paccheri Guanciale E Pecorino Romano Covaccino Olga Formaggio Porcini Pancetta E Prezzemolo Magnum Di Anatra Spaghetti alle vongole Carciofi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Caffè Contemporanea Steakhouse Gastronomia Internazionale Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carmignano
1 risultati corrispondono a Bottoni

Dove mangiare Bottoni a Carmignano

1. La Vinsantaia di Capezzana
82/100 (590 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Spuma di lampone, formaggio caprino e nocciole €5.00 , Ali di pollo alla diavola, mayo alle erbe e cipollotto €8.00 , Crostone con terrina di fegatini, cipolle caramellate e vinsanto €3.50 , Tartare di manzo, olio al rosmarino, soncino e aioli €12.00 , Gnocchi burrata, pomodori, accughe e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cuori Di Pollo , Prosciutto Di Cinghiale , Lavagnetta Di Caprino , Flat Iron Steak , Ravioli Con Ripieno
Dicono di noi: Ci sono stato in coppia con altri 2 amici dopo aver visitato le cantine in occasione di cantine aperte. Cibo ottimo vino molto buono e poi il tocco finale ..... il vinsanto un eccellenza mondiale. Da riprovare sicuramente.
Consigli questo ristorante?