Coniglio ripieno: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Tortellini in brodo Lingua in dolce forte Ravioli Covaccino con salame e fichi Penne al cinghiale Bistecca Pappardelle al cinghiale Baccala Carbonara di mare Ribollita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coscia Di Pollo Pici Con Ragù Di Maialino Olive Taggiasche Calzone Vino Rosso Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Basilico Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle Fusilli Con Salsiccia E Porri Risotto Alla Barbabietola Con Fonduta Di Castelmagno Gamberi In Pasta Ketafi Pesto Ravioli Con Ripieno Risotto Alla Carbonara Zuppa Risotto Ai Colombacci Insalata Di Mare Pasta Torta Della Nonna Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pizza Prosciutto E Funghi Frittelle Di Riso Squisite E Petali Di Tartufo Nero Porcino Filetto Di Manzo Filetto Rossini Tiramisù On The Rock Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake Saute Il Vino Della Casa Patatine fritte Fritto Di Pesce E Verdurine Linguine Ai Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Bottoni Funghi Fritti Tagliolini Bistecca Crostini Vegetariani Coniglio All'etrusca Ficattole Fritte Cestino Di Frutta Con Crema Chantilly Cantuccini E Vin Santo Tortelli Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Al Pistacchio Risotto Con Piccione Fegatelli In The Carmignano Wine Gricia Cheese Free Pizza Capra Pizza Con Prosciutto Cotto Stinco Tagliata Di Manzo Con Verdurine Del Nostro Orto Focaccia Radicchio E Cipolla Antipasto Toscano Con Coccoli Local Meat Pane E Coperto Tagliere Misto Crostoni Pudding Met Gebrande Kersen Spek E Funghi Carbonara Di Mare verdura Tartare D Salmone Girello Al Vin Ruspo Tagliata Di Fiorentina Tagliere Senza Glutine Tortelli Di Patate Ai Funghi Tiramisù Alla Fragola Patatine Fritte Fresche Faraona Al Vin Santa Con Patate Spagetti Di Nero Di Seppia Allo Scoglio Grigliata Di Carne Mista Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Con Ragú Braciola Alla Fiorentina Con Eggs Spaghetti alle vongole Un Ora Ad Aspettare Un Antipasto Muosse Pizza Esagerata Salsiccia E Stracchino Tartare Di Manzo Tartare Di Chianina Filetto Con Cappella Di Fungo Porcino Wow Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Birra Blanche Pollo Alla Griglia Frittura Mista Misto Crostini Ribollita Ravioli Al Gambero Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Anatra Coniglio Flat Iron Steak Insalata Füstölt Lazac Tagliatelle Vino Risotto Mantecato Con Baccelli Asparagi E Ricotta Di Pecora Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Lavagnetta Di Caprino Fagioli Lessi Antipasto Del Barco Rombo Gelato Pici Salsiccia E Funghi Tartufo Cornetto Con Crema Prosciutto Di Cinghiale Pizza della casa Magnum Di Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi È Un Dolce Chiamato Le Pesche Di Pratoe Insalata Di Seppia Enginar Patlıcan Pane Misto Tartare Limousine 12 Mesi Piccione Starter Artichoke Pizza Quattro Stagioni Bistecca Alla Fiorentina Coniglio In Porchetta Ortolana Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Peposo Alla Fornacina Porcini Fritti Pork Steak French Fries Salade Prosciutto Crudo Formaggio E Coccoli Reginette Al Ragù d' Anatra Töltött Polip Tiramisú Pancia Di Maiale Tris Di Tartare spaghetti allo scoglio Penne Al Sugo Di Pecora Zucchini Paste With Zucchini Flower And Truffle Tartare Di Carne Con Zampetto Hand-rolled Cocoa Tagliatella With Duck Ragout Bistecca E Patatine Calamaro Gigante Su Crema Di Patate Viola Panino Con Spinaci Il Bigio Di Carmignano Fusilli Con Zucchine E Peperone Crema Safrano E Parmigiano Antipasti Di Terra Misti Pappardelle Pasta With Wild Boar Mega Frittura Di Pesce E Verdure Fagioli all'olio Di Carmignano Terrina Di Fegatini Antipasto Misto Toscano Straccetti Di Pasta Fresca Al Battuto Di Anatra E Finocchietto Pappardelle Ai Funghi Senza Glutine Spaghetti In Salsa Di Verdure Pizza Ai Wurstel Tartara Di Fassona Piemontese Pollo Allo Spiedo Con Erbette E Pancetta Anatra all'arancia Antipasto Della Casa Menù Bistecca Antipasto Toscano E Bistecca Con Patatine Burrata Con Crudo Crostini Dorati E Fichi Caramellati Risotto ai Funghi Porcini Manzo Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodori Secchi Olive Taggiasche E Bricioli Di Pane Linguine All'astice Barracuda Pizza Tonno Cipolle Zuppetta Di Cozze Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream Millefoglie Di Lingue Di Gatto Paccheri Formaggio Di Grotta E Ciliegino Mattonella Vegetable Korma Antipasto Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Toscano Calamari E Porcini Freschi Carciofi Fritti Spaghettoni Home Made Melanzane Alla Parmigiana Potato Tortelli With Duck Sauce Sorbetto Limone Tirami Su Pappardelle All'anatra Prosciutto Con Crostini Di Pane E Fichi Mousse Di Yogurt Patate Al Forno 4 Panini Diversi Involtino Primavera Come Un Oliva Calzone Classico Paccheri Guanciale E Pecorino Romano Crostino Toscano Formaggio Pizza Pietramarina Ravioli Di Melanzana Orange-flavored Tuille And Coffee Caviar Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly Bistecca Fiorentina Su Costola Pecorino Wine Agnello Con Carciofi Fritti Caffe Chocolate cake Cantucci E Vin Santo Di Artimino Antipasto Crostoni Tagliere Il Magnifico Tonno Del Chianti Arista Ai Fichi CREME CARAMEL Tartar Con Punte Di Asparagi Baccalà Affettati Fegatini Con Albicocche Pappardelle Al Sugo Di Cervo Straccetti Di Pollo Con Patate Secondo Cuori Di Pollo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto crudo Frutti Di Bosco Arista Con I Fichi Tartare Di Manzo Con Uovo Di Quaglia Covaccino Olga Formaggio Porcini Pancetta E Prezzemolo Patate Fritte Penne Al Ragù Di Cervo Pane Arabo Crostini Misti Sformatino Di Patate Su Fonduta Di Gran Mugello Del Palagiaccio Polpo Millefoglie Scomposto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Caffè Steakhouse Gastronomia Contemporanea Internazionale Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carmignano
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno

Dove mangiare Coniglio ripieno a Carmignano

1. Osteria Su Pe'I'Canto
84/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Coniglio Ripieno , Polpettine Con Fiori Di Zucca , Lingua in dolce forte , Funghi Fritti
Dicono di noi: Una cucina tradizionale adornata di note contemporanee. Accurata ricerca della materia prima, lavorata con competenza e conoscenza. Impiattamenti semplici ma raffinati e che dire, Gusti e sapori OTTIMI. scegliamo loro tra mille ristoranti della provincia pratese e fiorentina. Eravamo stati di recente al ristorante "Da Delfina", consigliatoci da conoscenti, ma NON POSSIAMO NEMMENO PARAGONARLO A "SU PE I CANTO". Da Delfina abbiamo mangiato la pappa della nonna,mentre qui una cucina di livello superiore. Il proprietario del primo totalmente manchevole di professionalità e di buone maniere mentre "Francesco?!" Un padrone di casa preparato, simpatico e professionale Non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?