Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
, Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle
, Tris Di Tartare
, Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly
, Formaggio
Dicono di noi:
Torniamo alla Bottega dopo più di un anno e siamo accolti nella (per noi) nuova e intima saletta. Il nostro desiderio è sempre quello, fiorentina e patate con la buccia ma su consiglio del cameriere per spezzare l'attesa prendiamo uno sformatino da dividere in due (delicato e saporito). Quando la carne ed il contorno arrivano (in realtà senza lunga attesa) addentiamo una bistecca tenerissima (un po' piccola rispetto al nostro ricordo) e delle patate sfiziosissime. Per dessert proviamo a sperimentare: mousse di cioccolato bianco, vin santo e caramello salato (a tratti un po' troppo salato) e ricotta con salsa di ciliege, entrambi gustosi. Conto superiore alla media delle visite passate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto