Hand rolled cocoa tagliatella with duck ragout: il migliore a Carmignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara di mare Ribollita Antipasti Tortellini in brodo Lingua in dolce forte Ravioli Covaccino con salame e fichi Penne al cinghiale Bistecca Pappardelle al cinghiale Baccala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bottoni Calzone Classico Linguine Ai Funghi Porcini Misto Crostini Pecorino Wine Risotto ai Funghi Porcini Prosciutto Con Crostini Di Pane E Fichi 4 Panini Diversi Il Vino Della Casa Pappardelle Ai Funghi Senza Glutine Pizza della casa Saute Patatine Fritte Fresche Magnum Di Anatra Enginar Patlıcan Peposo Alla Fornacina Carciofi Fritti Cantuccini E Vinsanto Pizza Tonno Cipolle Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto crudo Coniglio In Porchetta Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fritto Di Pesce E Verdurine Come Un Oliva Antipasto Toscano Grigliata mista Pappardelle Pasta With Wild Boar Tirami Su Füstölt Lazac Tagliatelle Tartare D Salmone Covaccino Lupi Tartufo Insalata Di Seppia Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodori Secchi Olive Taggiasche E Bricioli Di Pane Tartare Di Manzo Con Uovo Di Quaglia Ravioli Al Gambero Cheese Free Pizza Paccheri Cacio E Pepe Limone E Pistacchio Prosciutto Crudo Formaggio E Coccoli Frittelle Di Riso Squisite Affettati Faraona Al Vin Santa Con Patate Coscia Di Pollo Spaghetti In Salsa Di Verdure Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Stinco Sorbetto Limone Focaccia Paccheri Guanciale E Pecorino Romano Penne Al Ragù Di Cervo Cantucci E Vin Santo Di Artimino Cheesecake Pork Steak French Fries Salade Pizza Quattro Stagioni Pizza Con Prosciutto Cotto Pane Misto Straccetti Di Pollo Con Patate Salsiccia E Stracchino Risotto Alla Carbonara Filetto Di Manzo Radicchio E Cipolla Piccione Barracuda CREME CARAMEL Pudding Met Gebrande Kersen Ortolana Bistecca Alla Fiorentina Di Chianina Covaccino Olga Formaggio Porcini Pancetta E Prezzemolo Töltött Polip Porcini Fritti Reginette Al Ragù d' Anatra Tartare Di Carne Con Capra Tartara Di Fassona Piemontese Insalata Risotto Ai Colombacci Arista Ai Fichi Fusilli Con Zucchine E Peperone Crema Safrano E Parmigiano Starter Artichoke Linguine All'astice Cornetto Con Crema Terrina Di Fegatini Pesto Tonno Del Chianti Filetto Rossini Pane E Coperto Tartare Di Zebra Un Calzone Risotto Mantecato Con Baccelli Asparagi E Ricotta Di Pecora Cuori Di Pollo Tartare Di Tonno Gamberi In Pasta Ketafi Manzo Bistecca E Patatine Antipasto Crostoni Coniglio Patatine fritte Calzone Chocolate cake Zuppa Formaggio Risotto Con Piccione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ficattole Fritte Arista Con I Fichi Ravioli Di Melanzana Polpo Tagliata Di Manzo Con Verdurine Del Nostro Orto Millefoglie Scomposto Birra Blanche Patate Al Forno Pollo Allo Spiedo Con Erbette E Pancetta Tagliata Di Fiorentina Parmesan Cheese Ravioli with Black Truffle Melanzane Alla Parmigiana Crostini Misti Potato Tortelli With Duck Sauce Pollo Alla Griglia Pizza Ai Wurstel Fagioli Lessi Pane Arabo Vino Fegatelli Funghi Fritti Paccheri Formaggio Di Grotta E Ciliegino Spaghettoni Home Made Antipasto Del Barco È Un Dolce Chiamato Le Pesche Di Pratoe Gricia Mousse Di Yogurt Agnello Con Carciofi Fritti Tiramisú Gelato Caffe Calamaro Gigante Su Crema Di Patate Viola Frittura Mista Pizza Pietramarina Filetto Con Cappella Di Fungo Porcino Wow Pici Salsiccia E Funghi Antipasto Burrata Con Crudo Crostini Dorati E Fichi Caramellati E Petali Di Tartufo Nero Zampetto Tartare Limousine 12 Mesi Pancia Di Maiale Tiramisù On The Rock Pici Con Ragù Di Maialino Olive Taggiasche Tagliatelle Con Ragú Chips Di Maiale Con Maionese Al Limone Tortelli Di Burrata Con Pomodorini E Basilico Fegatini Con Albicocche Il Bigio Di Carmignano Fusilli Con Salsiccia E Porri Sformatino Di Patate Su Fonduta Di Gran Mugello Del Palagiaccio Patate Fritte Vegetable Korma Linguine E Fusilli Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gambero Vino Rosso Pizza Lupi Pizza Esagerata Tartar Con Punte Di Asparagi Ribollita spaghetti allo scoglio Tagliere Di Affettati E Formaggi Misti Baccalà Carbonara Di Mare Calamari E Porcini Freschi Antipasto Toscano Con Coccoli Tartare Di Chianina Girello Al Vin Ruspo Antipasto Della Casa Un Ora Ad Aspettare Un Antipasto Tagliere Misto Crostoni verdura Penne Al Sugo Di Pecora Coniglio All'etrusca Rombo In The Carmignano Wine Torta Della Nonna Mega Frittura Di Pesce E Verdure Cestino Di Frutta Con Crema Chantilly Grissini Artigianali Straccetti Di Pasta Fresca Al Battuto Di Anatra E Finocchietto Menù Bistecca Antipasto Toscano E Bistecca Con Patatine Oops I Dropped My Tartlet in Via Santo Cream Spek E Funghi Hand-rolled Cocoa Tagliatella With Duck Ragout Pizza Prosciutto E Funghi Orange-flavored Tuille And Coffee Caviar Tiramisù Alla Fragola Spaghetti alle vongole Flat Iron Steak Braciola Alla Fiorentina Con Eggs Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tortelli Mugellani Al Ragù Anatra all'arancia Cantuccini E Vin Santo Pappardelle Al Sapore Di Gambero Cozze E Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Zucchini Paste With Zucchini Flower And Truffle Tortino Al Cioccolato Muosse Tagliere Senza Glutine Millefoglie Di Lingue Di Gatto Tagliere Di Salumi E Formaggi Bistecca Fiorentina Su Costola Tagliere Il Magnifico Zuppetta Di Cozze Involtino Primavera Antipasto Misto Toscano Lasagnette Fritte Con Emulsione Di Parmigiano E Crema Di Bufala Mattonella Fagioli all'olio Di Carmignano Crostini Vegetariani Pappardelle Al Sugo Di Anatra Lavagnetta Di Caprino Frutti Di Bosco Risotto Alla Barbabietola Con Fonduta Di Castelmagno Insalata Di Mare Pappardelle All'anatra Pizza Spatola Spagetti Di Nero Di Seppia Allo Scoglio Pancetta Laccata Con Purè Di Patate E Erbe Aromatiche Tortelli Con Sugo Di Cinghiale Tortelli Di Patate Ai Funghi Pasta Secondo Cannolo Di Porro Con Demiglace Di Sedano Rapa E Crema Di Parmigiano Tartare Di Manzo Ravioli Con Ripieno Tris Di Tartare Tagliata Di Tonno Al Pistacchio Tagliata Ai Funghi Porcini Crostino Toscano Prosciutto Di Cinghiale Porcino Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Bistecca Fegatini Millefoglie Croccante Con Crema Chantilly Tagliolini Panino Con Spinaci Grigliata Di Carne Mista Local Meat Antipasti Di Terra Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Caffè Contemporanea Italian Steakhouse Gastronomia Internazionale Central-Italian Tuscan Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carmignano
2 risultati corrispondono a Hand rolled cocoa tagliatella with duck ragout

Dove mangiare Hand rolled cocoa tagliatella with duck ragout a Carmignano

1. Antica Torre
90/100 (1972 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Dark chocolate flan with soft heart and pear caramel (10 min. wait) €6.50 , T-Bone Steak “Fiorentina” * rib cut €3.80 , Cornucopia with chantilly cream and mixed berries €8.00 , Flan fava beans with flakes milk and pecorino romano €11.00 , Saccottini filled with gorgonzola cheese and pear with radicchio and poppy seeds €10.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine E Fusilli Pesto Di Pistacchi Burrata E Tartare Di Gambero , Tagliatelle Al , Sottobosco , Terrina Di Fegatini , Pici Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Ambiente: * * * * Location: 8/10 Situato in pieno centro a Carmignano è molto accogliente anche se il dehor risulta un pó anonimo (da dire però che era stato montato esclusivamente a causa covid-19 ) Interno: 9/10 Causa covid-19 non abbiamo potuto pranzare all'interno del locale ma andando a pagare ci è una parso un locale elegante e ben curato sia negli arredamenti che tavoli. Portate: * * * * * Presentazione: 10/10 Piatti raffinati e presentati con colore e fascino. Sembrano piccole opere d'arte dello chef. Gusto: 10/10 Tutti i piatti, nessun escluso, erano gustosi e proporzionati nelle dosi. Ottimi gli abbinamenti delle salse di contorno e del vino propostoci dal proprietario (se non siete esperti affidatevi a lui... non ve ne pentirete!) Servizio: * * * * * Cortesia: 10/10 Personale gentilissimo e famigliare. Preparatevi a ricevere delle coccole gustative eccellenti (dell'aperitivo di benvenuto, all'entrèe, ai panini caldi fatti in casa fino al predessert) Competenza: 9/10 Molto competenti sul vino e sul servizio. Ogni piatto veniva puntualmente spiegato dal personale e si notata che la loro era una passione. Una pecca non hanno chiesto eventuali intolleranze. Conto: * * * * Qualità: 10/10 Impeccabile sia nella ricercatezza delle materie prime che nella elaborazione dei piatti Prezzo: 10/10 Oltre alle coccole da non considerare nel prezzo abbiamo preso antipasto, primo, secondo, dolce, caffè e un calice di vino a testa. Totale: 65 € a testa (totale 130€). Potete ben capire che il prezzo è ottimo. Conclusioni: se passate nelle vicinanze di Carmignano è un must! Di sicuro non ve ne pentirete!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Enoteca Ristorante Antica Torre
91/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Nero Di Seppia , Magnum Di Anatra , Tartare Limousine 12 Mesi , Tagliatelle Al , And Potatoes
Consigli questo ristorante?